프레디머큐리와 목소리가 너무 비슷하네요

duerto 6 931 11.10 02:12
혼자보기 아까워서 올립니다 ㅠ
프레디머큐리가 살아있는것같은 느낌이네요 ..
영화 보고왔는데 아직도 여운이 가시질 않네요 ㅎㅎ

Author

Lv.2 duerto  로열
1,627 (57%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

nogak 11.10 02:24
마크마텔이라는 분이고, 이분이 영화 보헤미안 랩소디에서 일부분을 프레디 머큐리의 대역으로 노래하셨다는 이야기를 어디선가 본 것 같은데,,, 사실여부는 정확히 모르겠으나 저도 이 영상 보면서 진짜 놀랐던 기억이 있습니다. 제가 들은 바로는 복원으로 살리기 어려운 구간의 보컬을 이 분이 모창하여 대신 부른 것으로 알고 있습니다 ㅎㅎㅎ
duerto 11.10 02:37
어쩐지.. 보면서 영화랑 너무 비슷하더라고요 ㅠ 대역은 못할 목소리라 생각하고 프레디 목소리를 그대로 가져다가 쓴줄알았는데, 역시 대역이 있었네요 ㅎㅎ
흐르는강물처럼 11.10 08:22
저도 어디선가 영화의 노래는 프래디 + 마크마텔 + 배우 세 명의 목소리를 믹스해서 만들었다고 읽었습니다 ㅎㅎ  마크마텔이 없었다면 영화를 만들겠다는 엄두도 못냈을거라고
마스요 11.10 09:12
와~~ 기대 안하고 봤는데 상당히 비슷하긴 하네요 ㅎ 
왠지모르게 반갑기도하고 ,  와 그때 시절 생각나서 아련해지기도 하고...
포레스트잼 11.10 10:37
마크 마텔이 보컬로 영화에 참여했단 정보만 알았는데, 피아노 실력까지 프레디가 생각나네요...
MR매니아 11.10 20:44
https://youtu.be/UolmShFm7UI
여기 영상 보면 영화의 노래는 이분이 녹음하고 짧은 소절은 배우가 부르기도 했답니다.
영상 중간의 수많은 팬들의 노래를 수집해서
때창을 연출한 부분이 잠깐 소개되는데 참 인상적입니다~^^
4분45초 지점입니다
https://youtu.be/UolmShFm7UI?t=285
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand